■ |
[674]Wren
はじめまして。First I'd like to say, 帰国子女の掲示板があるなんてとても素敵だと思います、ありがとうございます。
私はアメリカで生まれてそれから現地の学校に通っていた帰国子女です。それでも少し日本語を書けたりお話をすることができるのは両親が日本人だからです。
そして二年前、Middle School の卒業後は突然父の仕事関係で日本に引っ越しました。とても私にとってShockingなできごとでした。それはアメリカの高校生活を友達ととても楽しみにしていたからです。Choir, Prom, Driving School, AP classesなど、、
今は現地の中学校に通っています。I'm doing okay.. でも私はアメリカの学習と友達を好んでいて、私は人を信用しやすくて、空気読めないけど私はにフレンドリーです。それで、インターナショナル学校に通いたいとつよく思っています。私はいくらでもIBプログラムなどで勉強したり、活動したいのですが私は都会に住んでなくて、学費が高いの聞いむりだと言われています。
高校受験まで数ヶ月で、今は私の性格に一番合う国際教養科の高校を志願しています。どうなっても、私はこれからもアメリカ人プライドで周りの目を気にしないで正しいことだけやればいいと思っているだけです。
2010年01月12日 (火) 19時35分
|
■ |